Милые дамы

Милые дамы, прекрасный наш пол,
Вы красивы, нежны и блистательны.
Мужчины сегодня накрыли вам стол;
Они бывают порой отрицательны.

Наши прыщи и наши пороки –
Все проходит и лечится,
Потому как, у женщин берем мы уроки,
А сегодня они, видите – светятся!

Милые дамы, прекрасный наш пол,
Вы красивы, застенчивы и обаятельны.
Мужчина по сути – это дьявол и вол,
Но у вас такие слова нарицательны.

Женский праздник грядет – хорошая весть,
В нем пик и важность момента.
Российский народ в вашу честь
Избрал мужика президента!


Рецензии