Говорили

 Снег, снег, снег, снег
 Снова снег
 А говорили "Весна!"
 Бред, бред, бред, бред
 Снова бред
 А говорили "Здоров!"
 Говорили еще, что найду
 А я потерял....
 Где же мой коричневый шарф?
 Я хочу на Урал...


Рецензии