На что похожа жизнь?
Что в детстве находя, мы прятали в тайник.
Нам виделись сквозь них миры совсем иные,
Подобные мирам тогда волшебных книг.
На что похожа жизнь? На бешеные скачки,
Где,оседлав судьбу, летим во весь опор.
А кто из нас с тобой жокействовал удачней?..
На финише,мой друг,рассудим этот спор.
На что похожа жизнь? На вспышку среди ночи,
Неведомой звезды, неведомых планет.
Мы видим этот миг,секундочки короче,
Что пробивался к нам сквозь толщу светолет.
На что похожа жизнь, ненастная такая?
Пусть ветер поскорей разгонит облака.
На что похожа жизнь? Я до сих пор не знаю,
А надо бы узнать: она- не на века.
Свидетельство о публикации №108030503746
Но только море - вечно,а НАША жизнь - короче...
)
А надо ли узнавать? Может,так,в неведении,интересней жить?)Любопытный,однако.
)
Матвеева Татьяна-Рига 14.03.2008 21:28 Заявить о нарушении
вопрос?
Игорь Александрович Рыжий 16.03.2008 23:47 Заявить о нарушении