люблю...

Людей понять всегда непросто,
Порою, говоря «люблю»,
Мы задаём себе вопросы:
Я правда этого хочу?
Сказать «люблю» проще простого,
Но прежде ты пойми в душе,
Что значит для тебя то слово,
Что может дать оно тебе?


Рецензии