Lost

Известным делом я не стал
Боготворить?
Твои стихи?
Твоя любовь?
Твои мечты?
Когда подснежник вышел первый
Смотреть на солнце
После там.
Мы целовались под луною
И небо красило игрою
Искр
Любовь.
И мир пылал.
Природы зов
И песнь ее
Чудесней
Я уж не слыхал
С тех пор.
Ты вспоминаешь?
Это время
Покрыто мириадой звезд.
Прошло
Бесследно.
Незаметно
Последний поцелуй
Был-
Не был..
Lost.


Рецензии