Вещие сны

Я вдруг замер на мгновенье
Преградила путь ночная мгла
И её прикосновенья
Понесли меня на крыльях сна
Сквозь окошко... лунный свет
Дороги млечной слабая коса
Нарисует мне мой след
Ночь откроет настежь небеса

Фонарей печальные глаза
Проскрипят мне сказку об удачном дне
И прозрачных снов роса
Запоёт в траве...

И уже бесполезно цепляться за ноги
Вы рядом...но вы, лишь трухлявые дни...
И вы позади...я стою на пороге
Открытой, мне настежь, двери...

Тихий шёпот вещих снов
Наполнил, комнат вечный полумрак
Я слышу вас... и я готов
Готов для будних, смертных драк



http://www.rockgeroy.ru/view/songs/39922.html


Рецензии