Люблю смотреть на стаи птиц
Следить за их полётом.
То камнем полетели вниз,
То будто самолётом.
То стаей весело кружат,
То «шапкой» дерево украсят.
Узнать бы, кто её вожак,
И стал бы мне полёт их ясен.
То парами, то вчетвером –
Присядут, то опять взлетают,
А тополь – им аэродром,
Для дружной и весёлой стаи.
Свидетельство о публикации №108030503703
Альбина Шакирова 05.03.2008 23:39 Заявить о нарушении