***

Дождь моросящий по окнам стучит,
Холодно в доме ,не греет камин.
Странно и грустно ,что даже с тобою,
Я почему-то все время один?

Плачут глаза мои, мокнут прохожие,
Молча с тобою сидим.
Ну, до чего ж мы с тобой непохожие,
Маски на лицах как грим.

Может не надо словами швыряться
И повторять : «Я люблю!»
Нет не телам ,нужно душам обняться,
Жарче чтоб стало огню.


Рецензии
Особенно 1-ая и 2-ая строчка 3-ого куплета понравилась!!!Класс!!!

Олег Поповъ   05.03.2008 21:37     Заявить о нарушении