Подруге бывшей...
Неожиданно вспомнил тебя, запах елей и в ухе серьгу..
В пене волн и прибое морском дотянуться хотел до тебя
Раздвоясь, вышел молча на мол. Один - в прошлом. Другой – без тебя
На каком-то морском берегу я стоял, и какие-то волны
Приносили мне то ли тоску, то ли запахи тела знакомые..
Я стоял никакой... в никуда... я смотрел невнимательным взглядом
Мысли падали в пену летя, насыщая волну мыслепадом...
Много дней никаких без тебя. И без нашей усталой любви
-В никакие-то дали дымя мимо плыли никак корабли-
-Никакие слова не спасут, не вернут никакие дела-
Я никак не пойму почему... ты никак не любила меня..
Свидетельство о публикации №108030500363
Спасибо!
Даня
Даниил Либерман 10.03.2008 13:01 Заявить о нарушении