Ты с ней
Как в толпах ищеш ты её,
Её ты часто обнимаешь,
И чувствуеш её любовь,
И часто ты не замечаешь,
Как вновь волнует серце кровь, боль-
Как много боли ты мне приченяешь,
Не первый раз ты замечаешь,
Как я сижу одна, реву,
И часто ты мне вспоминаешь,
Как сильно я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №108030503625
Солнышко Наташа 05.03.2008 23:12 Заявить о нарушении
Ирина Мышка 06.03.2008 21:02 Заявить о нарушении