Саше. 6

в прошлое - без слез, с большой надеждой
и руки в кровь и сорван с шеи крест
раскидывая вещи и делясь своей одеждой
мы сесь хотели в один поезд, жаль, нет мест

держались за руки и мерзли сильно очень
но продолжали улыбаться как всегда
спросить хотела - что ты хочешь?
но не успела, нас разделили месяцы, года

мы обнимались, словно на прощание
и столько не успели рассказать!
давали глупые друг другу обещания,
но не успели раны зализать

сейчас, я точно знаю, все в порядке
но только ты ведь с ней, а я одна
от ветра слезы и разметались прядки
как больно это все было тогда


Рецензии
Приятно видеть стихотворение о большой и преданной любви

Альбина Шакирова   05.03.2008 21:28     Заявить о нарушении
Альбина, большое Вам спасибо, что смогли это увидеть.

Чарли Чаплин   06.03.2008 22:42   Заявить о нарушении