РОЗЫ
Я их тебе принес,
Я их укутывал в себе
В лютующий мороз.
Стояли розы на столе,
Одна другой живей,
Светились ярким огоньком,
Как грудки снегирей.
Стояли розы на столе,
Им было невдомек,
Что простоять должны они
Хотя б один денек.
Стояли розы на столе
Про них я не забыл
Я их той женщине принес,
Которую любил…
Свидетельство о публикации №108030503601
Лови поцелуйчики.:)
Оля Витебская 24.04.2008 18:30 Заявить о нарушении