Мечтал...

Мечтал быть вечно на виду
Себя не пряча.
Все думают - вот молодец,
Вся жизнь - удача…

Пусть , улыбаясь, говорят,
Что я в почете,
Оставьте ваши похвалы,
Я знаю - врете!

Порой от зависти своей,
Скрипя зубами,
Свои вы злые языки
В меня втыкали.

Они, как острые ножи,
Вонзались больно,
Я улыбался всё равно-
Вы не довольны ?

Зачем вам это говорю,
Увы,не знаю.
Но всем «поклонникам» своим
ДОБРА ЖЕЛАЮ !






А. Марачков (апрель 2000)


Рецензии
Да, уж "осторожней мечтать" надо.Люблю тебя , правда!

Оля Витебская   24.04.2008 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.