Любимой бабушке

Дорогая ты моя бабуля
Я желаю тебе от души,
Много счастья, любви и веселья
В эти сложные всё - таки дни.
Я хочу что бы не жалела,
Как ты жизнь свою прожила
И хочу чтобы ты только знала,
Как люблю и ценю я тебя!


Рецензии