Курю я в форточку...

Курю я в форточку, стою на табуретке,
Утихли шорохи вокруг и крик соседки,
Уснули даже фонари, как папа с мамой,
Стоял, курил бы до зари - да больно слабый …
Я в древнем Витебске живу, как птица в клетке.
И я опять стою, курю на табуретке…

Курю я в форточку , а дым в квартиру валит,
И свежий ветер так меня манит.
Чего же нам с тобою не хватает?
И почему душа моя болит?
На сто вопросов нету сто ответов.
И на один я не найду ответ.
И снова я тянусь за сигаретой ,
И поднимаюсь я на табурет…


Рецензии