Нет со мной тебя

       Нет со мной тебя

Ты смотришь вдаль,
Где голубое небо
Встречается с могучей Землей,
И хочешь, чтоб твой любимый
Был этой ночью с тобой!

А где он, никто не знает,
А где он? И звезды молчат
Среди глухой тишины
Сердце выстукивает такт.

Долгий вечер обернется ночью,
Солнце украдет Луна,
Ты где-то рядом очень
И нет со мной тебя…
       ***


Рецензии
Очень грустно, с душевной болью, Светлана, с участием.

Жюр22   08.11.2017 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и добрый отзыв! С уважением

Светлана Файзулина   09.11.2017 21:14   Заявить о нарушении