Тебя забуду

Зачем ты был со мной, незнаю,
Зачем себя так напрягал?
Ведь ты не любиш, ето знаю
Ведь ты не мой, прости, прощай.
Держать я слёзы не устану
Тебя забуду, ты поверь,
Но с тем, что было я мирится перестану,
И навсегда на нас поставлю крест,
Что б ты не думал, что слабачка
Я за себя сумею постоять.
Отныне будеш знать кто я такая,
И руки будеш цыловать!


Рецензии