Забыть и не вспоминать!
Забыть и не унывать!
Как быть?
Забыть и не вспоминать!
Как жить?
Бежишь, но не убежишь,
Спешишь?
Глядишь в потолок и скучаешь,
Глупишь?
Решишь и буйно крушишь,
Вершишь!
Сидишь и молчишь,
Не спишь!
***
Свидетельство о публикации №108030503521