Легкий призрачный дым
Я хотела бы верить,
Что останешься верен,
До конца убежденьям своим.
Не хочу больше слышать,
Не хочу больше видеть-
Я надежд легкий призрачный дым!
Я хотела бы встать
Ранним солнечным утром
И сказать «Нет!» в глаза твои!
Не могу больше бредить,
Не могу больше думать,
О тебе б развеять мечты!
Я хотела бы верить,
Что завтра не мерен,
Будет день, но уже без тебя!
Я хочу, чтоб остался
Лишь счастью ты предан
В этом мире – один – без меня!!!
***
Свидетельство о публикации №108030503510
Жюр22 06.10.2017 03:13 Заявить о нарушении