***

Твоя любовь сейчас мне так нужна,
И я хочу чтоб ты скорей вернулся.
Хочу чтоб ты обнял меня и нежно улыбнулся
Ты посмотрел бы мне в глаза,
И произнёс мне те слова
Которых долго я ждала...
Алина я люблю тебя!


Рецензии