На душе...
И легко и отрадно
Нас рассвет одарил,
Немыслимым...
Днём прекрасным,
Цветущим садом,
Ветерком,
С ароматом изысканным...
Да и ты...
Прикасаясь нежно,
В даль уводишь,
К любви истокам.
Не заметишь,
И нет нас прежних...
Злых, коварным,
Местами жестоких....
Расставанье -
Песчинка боли.
Если ты будешь
Всюду рядом....
Да и я хочу
Быть с тобою.
Не смотря
На любые преграды....
Свидетельство о публикации №108030500035