Напиться белезною потолка

Напиться белезною потолка
И темнотой чернеющих изъянов,
Вынуть сигарету изо рта,
И вытряхнуть табак из прорванных карманов.

На сайте поикать друзей,
«Быть может, кто-то новый появился?»
Проверить крепость коньяка,
«Не уж то Ты еще не растворился?»

Так странно вспоминать и думать о Тебе
В минуты полного душевного покоя,
И снова клясться с пальцем у виска,
«В жизни я не потерплю такого!!!»

Потом, искусно поглощая
Изыски современных тем,
Пойти на кухню, снег мешая
Походкой спящих голубей.


Рецензии