Всех с веселой масленицей!!! Масленица

Блин с зернистою икрою
Положили предо мною
И налили в рюмку рома
Не доеду я до дома
Я сегодня загуляю
И не будет нынче чаю
Будут блинчики с икрою
Разговорчики с тобою
Под хорошую закуску
Я люблю блины по русски


Рецензии