Натюрморт с поцелуем. Сахарные лепестки

Нежность*

Язык легонько губ касаясь,
Прикосновеньем наслаждаясь,
Пытается вкусить мечты,
Надеясь, что позволишь ты...



Типы поцелуев по Камасутре:
*Нежность. Поцелуй языком его или ее губ, легкое касание языком верхней или нижней губы. Наслаждение в легком касании.

(фото L.A. Сахарные лепестки)


Рецензии