я над городом
из окна улыбаешься сонно.
А в широкой реке, как в блестящем тазу,
отражается синь небосклона.
Сетка узких дорог, тротуары, дома,
рыжий мех тополей и каштанов -
ты увидеть всё можешь, конечно, сама
с колокольни подъёмного крана.
Город полон уродств и людской красоты.
Так наивен, безудержно молод.
Он обычный, но в нём улыбаешься ты,
и с тобой улыбается город.
Свидетельство о публикации №108030503453
Катя Званова 08.03.2008 13:57 Заявить о нарушении