ВОЛК...

Твоя судьба тебя обвила цепью,
И жизнь рассыплется осколками событий.
А ты живешь всего одной лишь целью
И нет того, кому ты сможешь покориться.

Свобода же твоя подобна птице,
Ты шествуешь вперед дорогой предков.
На перьях этой птицы мир искрится
И никогда не жить ей в тесной клетке.

Ты воин, ты охотник и зов крови
Тобою управляет днем и ночью.
Историю своей свободы волчьей
Напишешь сам ты кровью между строчек.

Ты шествуешь вперед тропою зверя
Крик одиночества твой слышен в полнолунье
Кроме себя ты никому не веришь,
А рядом смерть танцует танец для безумных.

Ты волк – и за свою свободу волчью,
Отдашь ты самую большую цену.
Ты будешь драться до конца, до крови,
А твой характер только смерть изменит…


Рецензии