Что-то о прошлом

Краска на тусклой лампе подъездной
Хитрый, соседский, сверкающий взгляд
Бархат щеки твоей был таким бледным
И мир улыбался...жил только для нас
И кому-то...кому-то было угодно
Заметив друг друга мы рядом пошли
Не просто по прихоти мамки-природы
Как видно, не зря мы друг друга нашли...

Поём да молчим, веселимся, скучаем...
Стоим и летим... и в ладони, ладонь
И всё хорошо... и мы это знаем
Никакие дожди не зальют наш огонь
И даже, когда беспросветные тучи
Закроют мне солнце, сбивая с пути
И нет когда сил в этом мире быть зрячим
Когда просто хочется сдаться...уйти
Я ищу... в том лице понимания силы
Молчаливой поддержки... в глубине этих глаз
И в серьёзных бровях... и в улыбке той милой
Оставлявшей меня на ногах сотню раз


Рецензии
Никакие дожди не зальют наш огонь

спасибо за красивые стихи. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   05.03.2008 20:34     Заявить о нарушении