Солнце горело в моих объятьях

Солнце горело в моих объятьях.
Ах, как легко зимним утром дышится.
Город уставший укрыт снегопадом,
Ты не буди его – дай ему выспаться.

Но вольное солнце рвалось из объятий,
И город оттаивал под его поцелуем,
«Просыпайся, вставай с белоснежной кровати,
 Пора провожать предпоследнее утро!»


Рецензии