Я в весне тебя буду ждать
Приходи, как сойдут льда покровы,
С сердца скинь зимней спячки оковы,
Я в весне тебя буду ждать.
Взглядом полным тепла и любви
Я сумею согреть твою душу,
На нее нежность марта обрушу,
Словно небо на землю дожди.
Солнца блики, играя в ручьях,
Нам споют песню счастья цветную,
Свежесть губ твоих я зацелую,
Спрятав утро в бессонных ночах.
Птиц заливистых песней в груди
Разольется природы цветенье,
Как я жду твоего появленья,
Поскорей же ко мне приходи.
Я в весне тебя буду ждать,
Снами март нашу выстелет встречу,
Лаской трепетной в сердце привечу,
Я в весне тебя буду ждать.
Свидетельство о публикации №108030503405
Татьяна Шекова 29.01.2009 22:55 Заявить о нарушении