Там, где тебя нет

Там, где тебя нет
В одиночестве встречу рассвет
Посижу и вернусь домой
И весь день буду больной

Там, где тебя нет
Зима уже много лет
Солнце стянуто льдом
Там плач заглушает гром

Там, где тебя нет
Никто не знает ответ
Никто не верит в чудеса
Там алые сгорели паруса

Там, где тебя нет
Недопет родной куплет
Порваны любимые строки
И мечты особо жестоки

Там, где сейчас ты
Мое сердце, мои мечты
Там, где моя мечта
Есть ты, но нет меня


Рецензии