Я не знаю, кто ты такая...

Я не знаю, кто ты такая.
Ничего - только мертвый экран.
Ты волшебница цифровая
В интернете придуманных стран.

Образ твой - запятые и точки,
Голос - букв перемешанный ряд,
Смайлы, глупые рожи, цветочки -
О живом, только ложь говорят.

Я не знаю, зачем я ответил,
И теперь, как безумный спешу,
Вновь застать появление в сЕти.
"стань живою!" - тебя я прошу.


Рецензии
хм....красиво....только печально...Хотя,может случится чудо...

Лина Залевская   13.03.2008 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.