И веселиться не совсем уж поздно

И веселиться не совсем уж поздно,
Хоть и карман штанов не тянет пузо,
Я уезжаю в восемь тридцать с дома
И мне плевать на все любви узы.

Я забываю, что вчера было,
Кого ласкал, кому дарил в ночь розы
Я уезжаю, потому что нужно
И выбираю трудную дорогу.

Ну а вчера я не снимал трубку
Или говорили, что меня нет дома,
Меня иcкали и друзья повсюду,
Чтобы спросить чем дышу я завтра.

А завтра есть ведь ночь сегодня,
А завтра снова фонари в лужи..
Толкая в глубь кассету "Круга",
Я уезжаю, потому что нужно.

И не боюсь волос длинных,
И стильных пиджаков с цепью,
Я выхожу на ветер утром,
Обладая очень грязной целью!

Да не кусай ты меня чёрт за пальцы,
И не пугайте меня лярвы грудью,
Вновь улыбаяь отражению утром,
Я уезжаю, потому что нужно!


Рецензии