Уже ты меня от себя не отпустишь

Уже ты меня от себя не отпустишь
И верной, и нежной я буду тебе.
И ввысь возрастать свет взаимного чувства
Всё искренней будет в единой судьбе.

Поможем друг другу навстречу открыться
Рассвету, волшебной любви
И смогут мечты все в реальности сбыться
О счастье, что ждёт нас вдали.


Рецензии