Кровь Богов!
Потомки Бога одного.
Переругались, передрались,
Кто будет жизнь давать, кто смерть.
И очи свет не излучают
И руки силу не дают
Одежды выцвели, чернеют…
И Родничок давно потух…
Всё власть, всё деньги делят
Забыт и тайный смыл слов…
И душ безмолвные чертоги
Залиты,
Кровью тех Богов!
Свидетельство о публикации №108030503285