РРРррРРРррРР

Смех истерзан.
Кровь глупа.
Ветер партизан.
Латы, ступа.
Нет, нет, нет.
Страхи проклятья.
Воды во снах.
Буря, НеНастье.
И снова она.
Нет, нет, нет!
Слабость духа.
Нервов ток
Фон на ухо
Всё Исток.
Нет, нет, нет?


Рецензии