Вокзал посвящается Николаю Г
Дожди - нитевидные судьбы людей.
Не жди. Не смогу я уже за тобой возвратиться.
Не жги, я прошу, надрывающих сердце, огней!
Одна - остаюсь я опять, убежав от ответов.
Огни - я хочу их дарить, когда шторм и дожди.
Вокзал - здесь судьба дарит людям надежду на встречи.
Пойми, в этом мире огромном мы с тобой не одни.
Вокзал... Ты прости, что тебя покидаю навеки;
Обман - то, что он только точка сближенья людей.
Поверь, не сбежишь от судьбы, в ней всегда есть прощанья и встречи.
Печаль... Она станет однажды - я хочу так - ничьей.
Свидетельство о публикации №108030503277
"Нитевидные судьбы людей" - нигде не встречал.
Красивая находка в красивом стихотворении.
С уважением,
Андрей Чекмарев 27.11.2013 20:52 Заявить о нарушении
С уважением,
Верочка Дмитриева 28.11.2013 07:01 Заявить о нарушении