Частушки-политушки 2

При такой цене на нефть,
Что и говорить,
Почему не забалдеть -
Дайте порулить!

Будем прямо говорить -
Повезло Володе!
Правда, нужно заслужить
Доверие в народе.

Дагестан отвоевал,
Здесь хвалу воздам,
Банд отряды разогнал
Бегать по горам.

И в Чечне он победил,
Поднял людям дух,
Главарей он замочил,
Как в сортире мух.

Тихой сапой, неспеша,
Разгребал «наследство»,
Губернаторов прижал,
Учредив полпредства.

Лизоблюдов разогнал,
Алигархов «строил»,
Всех воров с постов убрал,
ВВП удвоил.

Свою партию создал,
Одевался модно,
Все долги страны отдал
И вздохнул свободно.

От звонка и до звонка
На благо госсударства
Отпахал и посадил
Дмитрия на царство.

Сам в кусты не убежал
На законный отдых,
Я его зауважал -
Поступок благородный.

За границей же прогрессы
Только олимпийские,
Все другие интерессы
Двинуты российские.

После долгих трудных лет
Всем понятно стало,
Что друзей-то в мире нет -
Только прихлебалы.

Всем шакалам помогли
Демократы-воры,
Всё просрали, что могли
И забились в норы.

И со мнением России
В НАТО не считаются,
И с позиции миссии
Мило улыбаютя.

Завершаю свой рассказ.
От имени всей нации
Передать хочу наказ -
Победить инфляцию!

Чтобы в ВТО вступить
Закрывают рынки,
Будем есть, детей кормить
Мясом из пробирки.

Всё же не могу простить -
Предали Вы нас,
По миру решив пустить
Новый средний класс.

А.Мульцын – март 2008


Рецензии
Частушки прикольные.
Только в кризисе виноваты не Путин с Медведевым. А заразный Запад. По крайней мере именно в этом кризисе.
С ув. Анна

Анна Энсенада   07.04.2009 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Если уж не лесть в дебри мировой кредитно-финансовой системы, то по большому счёту в настоящем кризисе виновата людская жадность, зависть и желание жить в долг! Причём и у нас тоже. С уважением, Александр.

Александр Мульцын   07.04.2009 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.