Начальник Хренов

Я начальник, я крутой!
На колени предо мной!
Оближите мне ботинки!
Поцелуйте в геморой!

Да ведь я же просто бог!
Командир ваш, тощих блох!
Я могучий! Я герой!
Не сравнится вам со мной!

Вы же: просто мелочь, пыль!
Вас давно пора в утиль!
Я для вас найду замену!
Шестерёнок слабых гниль!

И запомнить вам всем надо:
Я командую парадом!
По команде: жрать и спать,
Прыгать, бегать и лежать!

И запомнить навсегда:
Правда тут всегда одна!
Я же просто УМ Вселенной!
Только так как скажу - Я!

Мой девиз все знают!
Так,... «Я начальник – ты дурак!»
А кто умным быть захочет,
 То того уволю к ночи!

В общем, все вы - моё стадо!
Так что - пыркаться не надо!
Делай так, как скажет босс
И получишь свой – «ОВЁС»!


Долой - начальников! Даёшь - АНАРХИЮ!!!


Рецензии
Очень актуально. Перед тем как я уволюсь - обязательно переведу на английский и повешу в кабинете начальника. Остальным раздам листовки.

Александр Пупкин   06.03.2008 08:48     Заявить о нарушении