Ход конем

Я закрою глаза, я так сильно устала.
Бешено мысли звенят в голове.
И чего же мне в жизни так не хватало?
От чего же жила я в запутанном сне?
Напряженье ударит по нервам кинжалом
Разорвется цепочка из зла и потерь
И еще не конец. Это только начало.
Я теряю друзей, я теряю друзей.

Пусть ее не волнуют немые страданья,
И она, как слепая, не верит глазам.
Постараюсь. Найду для нее оправданье.
Помолюсь за нее голубым небесам.
Пусть она, словно ястреб сражается с ветром.
Это выбор ее. Я не буду мешать.
Я владею ответом, я владею ответом.
Лучше быть инвалидом, чем чего-то не знать.

Ты стараешься стать непокорной бунтаркой
Критикуешь меня, но не знаешь сюжет
Хоть и бьешь не кнутом, а обычно скакалкой.
Я, увы, для тебя не станцую балет.
Ты сказала: «Ревнуешь». Я сказала: «не верю».
Ты сказала: «Быть может…», Я сказала: «Увы…»
Я немного другая. Не буди во мне зверя.
Я немного другая. Я живу без судьбы.

А она словно ветер! В руках не держи!
Меня ты поймешь. Ведь ты вольная птица!
Я устала от злобы, печали и лжи!
И сейчас я хочу просто так веселиться!
Пусть ее не волнуют немые страданья.
Мы с тобой как-нибудь без нее проживем!
Я устала искать для нее оправданья.
И теперь я хочу ход сделать конем.


Рецензии