Повторяется жизнь...

Повторяется жизнь, повторяется,
Повторяются мысли и сны
И поступки к тебе возвращаются
И хорошие, и не очень, увы…
А бывает, что с чем-то расстанешься
И решишь, что путь тот не твой,
Но, забывшись, все вновь вспоминается,
И теперь важной кажется роль.
И при этом вернуться не хочется
Ведь войти дважды в воду нельзя
Просто прошлое нам ценить хочется,
Все хорошее в сердце храня.
Нам порою в дороге встречается
Лесть под маскою доброты
И предательство, наплевательство
Человека, что был самым родным.
Где же выход найти на путь истинный,
Когда сердцу обидно в груди
И тем более страшно от мысли мне,
Что на это способен и ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.