За бортом
Льдышки бьют
По замершим окнам.
Фразы недосказанности,
Молчий взгляд,
Тихое шуршание;
Что хранит в себе
Людей ряд?
Долгий взгляд,
Солнце золотое,
Белые облака пушистые,
Ну зачем
Летишь ты в дальние края?
Там свобода
И любовь,
Мир желаний,
Полный счастья
И молчания...
Свидетельство о публикации №108030503200