Свою весну я подарю тебе!

Свою весну я подарю тебе,
Ее дыхание, мое сердцебиение,
Ведь это ты открыла ее мне.
Ее неотвратимость и, смену настроения.

Ее порывы полные огня,
Где каждая улыбка вдохновляет,
И как я жил все эти годы без тебя?
И пусть весна сердца соединяет.

В ответ открой своей весны врата,
Свою бессонницу мне подари, свое волнение,
Свои мечты до самого утра,
Свое признание и свое томление.


Рецензии