Ей не больно

В ее прошлом можно заблудиться
В телефонной книжке мало места
Ей домой и сразу же – напиться
Под КиШа беситься а ля квесты
Этой сумасшедшей вечеринкой
Кончилась невинность, ей не жалко
Эти мысли, руки ей в новинку
Он оставил дома зажигалку
Он прикурит и затушит спичку
Взглянет нежно. Ей неинтересно
Ей плевать, она алкоголичка
Бросит вряд ли, это бесполезно
Он уедет с первой же маршруткой
Молчаливый, хитро улыбнется
Ну а после – сутки, сутки, сутки
Она плачет? Что ей остается
На полу отыщет сигареты
Будет жадно, долго и в затяжку
Ей бы кольт заряженный, берету
Ни того, ни этого, бедняжка
В ее прошлое влезать не стоит
В телефонной книжке все ублюдки
Ее домой – пусть боль ее укроет
Он уехал с первой же маршруткой
4.03.2008


Рецензии