Этот Мир

Этот мир , был когда то прекрасен
В нём любили и верили в свет
А теперь только злату подвластен
От ножа не спасёт оберег

Серенады под окнами пели
Для любимых шальные юнцы
Но ушли те года , отгремели
Дав в наследство пустые мечты

Здесь любовь как товар продается
Честь забыта , а гордость лишь пыль
И толпа над тобою смеётся
Если ты , веришь в дружбу , как в быль

Мы забыли Родные заветы
Что пришли к нам из тени веков
Вместо «Здравствуй !» , пустые приветы
Да улыбка , в толпе чужаков

Лишь витрины сверкают да манят
Тут купить можно всё и всегда
Запах денег всех просто дурманит
Эй ! Почём нынче ваша душа ?

Группа – Крылья (с)
Мечеслав Ратов (А.Найдёнов) (с) 2008 год .


Рецензии