Просто стянешь бинтами запястье

На борту белой мраморной ванны
Мои руки лежат словно крылья
Алым соком заходятся раны
Будто краску на них кто-то вылил
И мне больше не хочется в прятки
Я лежу. Я свободнее птицы
Мои пальцы так влажны и гладки
Но внутри в них монтируют спицы
А ты завтра не будешь сильнее
Просто стянешь бинтами запястье
Чувства глубже, ножи все острее
И не больно теперь целоваться
На борту окровавленной ванны
Мои руки – распяты и влажны
И исходят усталостью рваной
Мои вены. Мне больше не страшно
5.03.2008


Рецензии