Нет признания поэта...

Нет признания поэта...
Нет любви и нет ответа...
Ну и пусть! Не нужно это!
Пускай... Не верю я приметам!
Зато я счастлива, что я есть!
И пусть я обожаю лесть...
Зато пишу я книги, вот!
Зато я счастлива, народ!
И пусть никто их не читает,
И пусть никто не признаёт...
Никто про меня не узнает...
Но пусть! Писать я буду, вот!
Пускай самой мне интересно,
Пускай читаю я одна...
Пускай я буду безызвестной...
Но не моя же тут вина.
Нет признания поэта...
Нет любви и нет ответа...


Рецензии