И кто ты - я не знаю, нет...

И кто ты - я не знаю, нет!
Мы каждый день с тобой встречаемся...
Друг другу часто улыбаемся...
И будто мы знакомы много лет...
Я не понимаю ничего совсем сейчас...
И что со мной случилось? Изменилась...
О Господи! Неужто... я влюбилась?
Кошмар! Только бы не видеть твоих глаз!
Ну вот. Свершилось. Я в тебя влюбилась...
А я даже не знаю, как тебя зовут...
Но почему-то я счастливая усну
От того, что это наконец случилось.


Рецензии
Спасибо, Катарина, за редкое откровение души! Какой прекрасный стих!!!
С уважением, Владимир.

Владимир Лахно   21.03.2008 23:25     Заявить о нарушении