Губы твои
Трепетно берегу их, коснуться боясь.
Храню их бережно-бережно,
Любуясь ими, на них молясь.
Украдкой в мыслях лишь могу
Узнать вкус поцелуя долгожданного.
Попробую и, дальше берегу,
Привкус чего-то такого желанного.
Блеск тысяч солнц легко затмевается
Алым пламенем губ твоих!
Свидетельство о публикации №108030503100
Николай Никандров 06.03.2008 12:32 Заявить о нарушении