Прощай, любовь

Мой мир разрушен опять
Всему виною лишь ты
Как трудно просто понять
Что это были мечты?

Что это были слова
Я задыхалась во лжи
И рук твоих холода
Отставят в сердце следы

Мне никогда не забыть
Тебя придумаю вновь
Но мир фантазий и грёз
Мне не заменит любовь

Мне никогда не простить
Себе за то, что лгала
О том, что ты так любил
И тебе близкой была

Уж лучше б ты мне разбил,
Расклеил жизнь пополам,
Чем никогда не любил
И безразличен к словам

Что часто так говорил,
Но они были пусты
Своей жестокой игрой
Порвал меня на куски

Теперь я знаю, что я
Так ошибалась в тебе
И сновидений ручьи
Исчезнут где-то в судьбе

Последний раз я с тобой
Смотрю в глаза и молчу
И слов уже не найти
Хотя в душе я кричу

А мне без сердца теперь
Гораздо легче так жить
Прощай, любовь, больше я
Тебе не стану служить

Прощай навечно, но знай
Я отдала тебе всё
И будет биться в груди
Теперь уж только моё


Написано: 29 ноября 2007г


Рецензии