Чтоб счастье прорастала
Пишу я для себя,
Словно пером вычеркивая.
И на бумаге появляются слова,
Печали символ для меня гроза,
Что воздух словно душу разрезает.
И с каждой строчкой
Так печаль моя вся тает,
И остается лишь вода.
Забрось ты поцелуем семечко туда,
Чтоб счастье прорастала,
Из души рвалась как стрела.
Чтоб счастье не увяло никогда,
Чтобы дарила семена и для тебя,
Будь рядом нежная любовь моя!
Свидетельство о публикации №108030503092